[color=blue]Продукты:
тесто - 1 кг. сыр - 400-500 г. яйцо - 1 шт.
Способ приготовления:
Приготовить пресное тесто как на пельмени.
Раскатать до толщины 5 мм.
Раскатываются 5 пластин.
Затем по очереди пластины аккуратно опускают в кипящую воду и проваривают 7-10 минут. Достают первую пластину и выкладывают на противень.
Тертый сыр или подсоленный творог распределить по пластине, можно потереть немного сливочного масла. Затем кладется следующая пластина теста и так все пять слоев.
Верхний слой ачмы оставляют пустым и смазывают желтком.
Выпекают ачму в духовке до готовности. Вот ачма и готова!
Просто, не так ли?
Кто не пробовал - настоятельно рекомендую:-)